Колыбельная Стелламарис

Тациана Мудрая
Охраняют  Божий  Рай
Змеи и мечи:
Хочешь, звезды собирай,
Что горят  в ночи.


Сторожат  пусть рай земной
Звездные глаза,
Чтобы нас сплела с тобой
Времени лоза.

Словно  в зеркальце, луна
Смотрится с небес,
Освещая   вплоть до дна
Яблоневый лес.


Там висящие  в дали
Яблоки  манят –
Чтобы мы с тобой вошли
В спелый райский сад.


Примечание. Эту колыбельную поет  девочке няня, которую зовут  Мария Стелламарис, Мария - Звезда Моря - в честь Девы.