когда ты уедешь

Артем Кобелев
ночь
не знает покоя.
свет горит
до утра.
приходи
набежавшей волною.
я тебе
рад.

мои щеки
как будто лакмус.
будто нет
ничего важней.
ты уедешь
и теплый август.
превратится
в сезон
дождей.