Рана былой любви

Фараонка
Я была влюблена,
Так хотела семьи и счастья.
Не всегда, как хотим,
Получается в жизни у нас.

Рана нанесена,
Начались у меня ненастья
И мы в пропасть летим,
Наступил неизбежный наш час.

Все я пережила,
Сердце стало как камень.Больно.
Себя в руки взяла,
Чтоб не дать чувствам вниз утянуть.

Для любви умерла.
Хватит мучить меня, довольно.
На алтарь отнесла,
Чтоб продолжить свой жизненный путь.