Дети звёзд

Марк Львовский
Внебрачные дети
Известных артистов,
Вряд ли, однако,
Здесь всё будет чисто.

Есть среди них
До сих пор самозванцы,
Есть, у которых
Реальные шансы,
Что их когда-то
Признает папаша,
Громких сенсаций
Ждёт публика наша.

Артист Переплюйкин
Вдруг встретился с сыном,
Раньше его он
Не знал и в помине.

Дети ждут денег
И помощи звёзд,
Так что расчёт
Удивительно прост!