***

Туз Вадим Михайлович
Я истоптал все дороги
Прошел сквозь зной и холода
Истоптал я все пороги
Но так и не нашел тебя..

Столько дней, ночей бессонных
Столько раз проплакал у окна
На небе нет мне благосклонных
Мне не вернуть никак тебя..

Во сне приходишь ты ко мне
Но на яву ты исчезаешь
Назло неистовой судьбе
Лишь о тебе я все мечтаю...

Прочти печаль в моих глазах
Услышь мои молитвы в сердце
Почувствуй нежность на губах
Открой от сердца свою дверцу...