про жизнь

Юрий Кокшаров
Все от судьбы чего- то ждут,
Клянут, торопят, искушают…
А воз грехов и ныне тут!
Как мухи человеки мрут,
Судьбину понапрасну хают…
Судьбу пытаясь изменить
Меняют семьи и работу
Нет чтобы просто – просто жить!
И соблюдать шабат в субботу…
Не нужно торопить судьбу
Она все сделает за нас
Уже написано на лбу
Когда пробьёт последний час…