Любовники

Звёздный Свет
В ласковых, волнующих объятьях,
Тихие, мурлычущие звуки.
Сонно распростёршись на кровати
Ты мои поглаживаешь руки.

Пальчики сжимаешь в полудрёме,
Словно их в букеты собираешь.
В этой неразборчивой истоме
Обо всём на свете забываешь.

Тлеющих растений ароматы,
Дыма синеватого завеса.
И под не завязанным халатом,
Я – твоя восточная принцесса.

Полная глумливого томленья,
Чуть мои опущены ресницы…
Как же хорошо, что есть мгновенья,
Только лишь друг другом насладиться.