Очаровано. Сумрачно. Холодно

Грани Мдп
Очаровано.
Сумрачно.
Холодно.
И внезапно ни капли стыда.
Я завидую тем, кого волоком
Затащила в психушку весна.
И протянутых рук тень неверная
В нервном свете пошла пополам.
Может быть я как ты - суеверная,
Не подставлю спины зеркалам.
Может быть, я как ты - непропавшая,
Среди белого поля во мгле.
Может быть, ты как я - отыгравшая,
Реквием
По мечте.