Забыться

Любовь Горбачёва
забыться, проститься, не сбыться…
слеза, сигарета, крюшон…
счастливой находкой свалиться
в промокший судьбы капюшон …
… как тонко плетутся узоры…
как хрупок изящный графин…
но голос от окрика сорван:
не пей!.. не касайся!.. не кинь…
но степь надрывается выпью…
но плеткою тянется вьюн…
… за тонкие пальчики выпью…
из тонкой посуды налью…