О, недосказанность, волшебная стезя

Нина Михайловна Давыдова
              Отклик на "Недосказанность"
                (Женя Адина)

О, недосказанность, волшебная стезя,
тропинка тайная для дремлющего чувства,
когда фантазии фривольное икусство
житейским смыслом удержать нельзя.
Когда в пылу еще не бывших встреч,
когда в томленьи, мысленном, объятий,
случайных взглядов чей язык понятен,
когда волна от пяток и до плеч...
О, недосказанность, тебя бы уберечь
от будущих обыденности, скуки,
когда привычно не волнует руки
прикосновенье к канувшей мечте.
Восторги, страхи, жажда, чувства те,
где затерялись по судьбе скользя.
О, недосказанность, волшебная стезя...