Крепко

Юлиана Боришполец
Лето. Морской воздух и тепло.
Душно. На душе мне нелегко.
Сказка. Глупости лишь в мыслях.
Грустно. Перепутались все числа.

Сердце. Перестала ночью плакать.
Страшно. Не доверяю больше знакам.
Утро. Начинаю всё с начала.
Больно. Обо всём сама я знала.

Звёзды. Осознание приходит.
Сладко. Боль уже проходит.
Чувства. Дрожь внутри меня.
Крепко. Я люблю тебя...