Зуд

Вездесущий Читатель
Таня Ковалёва 2

  и..сдался..миг!!распластан..жадно!!.экспромт.тебе.
 таня ковалёва2.
 знобит....к тебе!!..в объятья..рая!!...
 упасть...собой..и..замереть.....
 и..каждой..клеткой..прорастая.....
 вдвоём....от..нежности...взлететь....
 туда...где...губы...пишут...лаской....
 где..глаз...любимый..глубина....
 где..все касанья...дивной...сказкой....
 где..радостью...несёт....волна...
http://www.stihi.ru/2011/07/06/5716



 И вскрикнул миг – вирш пишет Таня
 экспромтом Ковалёвой Два:
 "эх, где ты, мой любимый Ваня,
 я без тебя как та листва,
 упасть готовая на плечи...
 Замучал нестерпимый зуд -
 то мысли будто злыдни-клещи
 по мне ползут...ползут...ползут...
 Пиши – мне шепчут. Я внимаю.
 Готовый стих несу в анонс.
 Читайте, плату не взымаю
 за этот, миль пардон, понос."