колыбельная

София Юзефпольская-Цилосани
С

Хочешь я тебе
почитаю книжку?
Хочешь в тишине
будем слушать мышку,
как она скребется
за стеной, как плошкой?
Жаль вот только очень
что пропала кошка.
 
 
Лунную дорожку
за окном постелим.
Сядем на дорожку,
снедь свою поделим.
А потом по ней мы
убежим из жизни.
Ветер поседеет,
и заплачут вишни...

3 Август 2010 г.