Небесный вкус

Лидия Слуцкая
Созрели тучи в небесах.
Я одного не понимаю:
Созрели тучи в небесах,
Хоть их никто не поливает.

Наоборот, теперь они
Опять дождём
Прольются с неба.

Вот почему
Небесный вкус
У фруктов, овощей и хлеба.