***

Анжела Мелконян
Ушел... расстались навсегда,
 звук шагов по асфальту.
Остались я, ночь и луна
переживать...  утрату.
И роза желтая в шипах,
как символ расставанья,
красноречивей, чем слова
расторгла обещанья.      
Ушел... В сердце навсегда
 ночь та поселилась,          
 и роза желтая, как та,
мне постоянно снилась.