целую

София Юзефпольская-Цилосани
Я целую тебя в глаза,
дом мой, счастье мое,
моя печаль.
Я целую тебя в уста,
горе мое, радость моя,
невзначай
в душу целую тебя,
с плачем волосы раcстелив
у твоих ног.
И отнимутся у меня за то
и небо и дом,
потому как зол,
и извечно ревнив,
и так любит меня
мой бог.
3 Август 2010 г.