Движенье вперед

Марина Шубина
К черту условности! Время не ждет -
Мы через миг постареем на вечность.
Молодость - это движенье вперед,
Молодость - это простор и безпечность.

К черту границы! Все беды людей
Кроются в том, что придумано ими,
Наше решенье - отказ от страстей,
Наша свобода подобна стихии.

К черту обиды! Немногим дано
Мужество, чтобы прощать без упрека.
Мы в этом смысле прозрели давно,
В бурях судьбы повзрослели до срока.

К черту условности! Время не ждет -
Через мгновение может быть поздно.
Наше решенье - движенье вперед,
Наша дорога направлена к звездам.