А помнишь те мгновения, когда...

Александр Зрячкин
А помнишь те мгновения, когда
Твоя струна так радовала душу,
Что время утекало, как вода,
Но эти песни так хотелось слушать,
А помнишь, забывая обо всём,
Рассвет мы так встречали за рассветом
И верили, что в них себя спасём,
И просто наслаждались каждым летом...
Беспечно, беспощадно рвётся нить
И в прошлое сегодня нет возврата,
Но то, что было в нём - не изменить...
Мы все бывали счастливы когда-то...