О том, кого нельзя забыть...

Марина Лафина
Забыть… из памяти стереть…
Того, кого любил безумно…
К кому на встречу шел бездумно,
И в чьи глаза ты мог смотреть

Часами, губы целовать,
Лицом прелестным любоваться,
В объятьях милых наслаждаться,
Кому ты мог стихи писать…

Того нельзя уже забыть,
О нем ты будешь помнить вечно,
Пусть даже и любовь конечна,
Другие чувства будут жить, -

Тепло и нежность, уваженье
И дружеское притяженье!