Каламбур алкоголика из Опочки

Леонид Ганчаров
Пускай стращает  ВОЗ - БУХАЕМ,
Довольны всем, не ВОЗБУХАЕМ.
И ни про печень, ни  О   ПОЧКЕ
Не парьте мне мозги в  ОПОЧКЕ.



ВОЗ - всемирная организация здравоохранения