Новогоднее

Вадим Снегирёв
Год уж близится к концовке
Словно часть романа "Жизнь".
Вы же в курсе: мы актёры.
Отдохнуть вот собрались.

Снимем жизненные маски,
Маскарады все в пыли.
Вновь поймём: всё в жизнь - глупость,
Кроме дружбы и любви.

Среди шумного веселья
Быстро время пролетит.
Слёзы счастья, боль, объятья.
В добрый путь! Пора идти!

Нужно каждый день стараться,
Чтоб, собравшись в тот же час,
Мы друг другу бы сказали:
"Вот сыграли! Просто класс!"

31 декабря 2010