Где ты теперь?

Катя Норышкина
Где ты теперь? Природа ночи
Нам позволяет видеть снег.
Внизу метель и, между прочим,
Стоит  какой-то человек.
   
Его придумал спящий город
Как я, он был совсем один
И снег летел ему за ворот,
Холодный белый господин

Что этот человек такое?
Глазам поверить не могу:
«Прости» - он написал рукою
На свежевыпавшем снегу...

Я понимаю: мы - как тени,
Нас видит город в  зимнем сне
Но день настанет, день весенний,
И ты забудешь обо мне.