Не любишь, - уходи!

Александр Муромский
Знаю, женщины часто лукавят и лгут,
Глядя прямо в глаза целомудренным взглядом.
Прикрывая словами распутство и блуд,
Наставляют рога, тем кто любит и рядом.

Позволяя любить и живя не любя,
Водят зА нос годАми(!) наивных супругов.
И коварно хитрят, обеляя себя.
Не желая уйти из порочного круга.

Им безумно приятно вниманье мужчин.
Когда их плотоядно сжирают глазами.
Пока нет на мордашках заметных морщин,
И тела их не стали еще телесами.

И пьянея от слов, тех, что те говорят,
Слов, в которых, обычно, немеренно фальши,
Говоримых легко, чуть не каждой подряд.
Отдаются! Не думая, что будет дальше.

Исступленный экстаз придает новизна.
Вызывает оргазм помутненье в  рассудке.
А привычному мужу подарит жена,
Заурядную ласку в одну — две минутки.....
            *******************
Разлюбив, уходи! Это подлость и грех,
Изменять втихомолку и врать раз за разом.
Если жаждешь свободных любовных утех,
Уходи! Безвозвратно! По чести и сразу.

Уходи от того, кто к несчастью немил.
Только вспомнишь потом ты о том человеке.
Кто тебя безоглядно, безумно любил,
И готов был остаться с тобою навеки.