На природе с любимой

Алексей Сафонов
Минуты прекрасны когда не один
сидишь на природе с любимой,
и чувствуешь буд-то с природой един
и чувства играют в тебе не одной.
Немыслемо просто все это описать
возможно слова не найдутся,
но я и она лишь знаем как удержать
этот момент, ведь он может не повторится.
Приятно отдохнуть с ней за городом
в лесу поиграть в бадминтон,
и даже не надо разговаривать шепотом
и совсем не понадобиться телефон.
Летний день пройдет очень быстро
но запомним мы его навсегда,
и остановится время так пышно
когда мы будем вспоминать его тогда.