Пища!

Лёшка Кролик
Железные нити, ТВ, мать их, сети,
Которыми, яростно, ширяются дети.
Марионетки, как в клетке - об стену,
"Давайте ломать эту систему!"
Дай зажигалку аборигену,
Так он спалит весь лес!
Но соплежуи - лезут в замес!
Берут мегафоны и ломят на сцену.

Вот мудозвоны...

Протест, он не в лозунгах и атрибутах!
Не в демонстрациях, не в прочих замутах...
Ты хочешь менять этот мир, сделать чище?
Но дело в тебе!Пойми же дружище...
Пока ты давил на лавке винище,
И Всех людей мира так смело судил -
ЗАбыв, что ты тоже относишься к ним!
ТВ и ПК дало тебе пищу...

Ищи революцию в добрых делах,
Может пора уже, дать денег нищим?

...Забей!Я же знаю - все дело в понтах!...

19 мая 2011