Чучело и море!

Лёшка Кролик
Чучело в шляпе, на маковом поле,
Что оно делает тут?Не пойму!
Оно очарованно смотрит на море,
И даже ночами!Сквозь темноту!
Шторм,дикий ветер и лютая стужа,
Но взгляд его будет непоколебим!
Он ваше создание, но он вам не нужен!
Как долго стоит он средь поля один?

“Помните, тишина – иногда самый лучший ответ на вопросы”. (С) Тенцзин Гьяцо