Sei fantasma, non angelo

Ирина Завадская-Валла
Il  nome Irene  gia nel passato.
Non hai sforzato ne meno!!!
Hai cancelato
la mia presenza, i miei l’immagini
svuotandosi  la memoria...
Sei fantasma, non – angelo.

Ma piena della gioia  l’anima tenera!
Non illudi –  non muoio ,
sopra vivo  nel  sveglio.
Non importa, che piango.
Non importa che duro…
Faccio prossimo passo
senza te nel futuro.

Son sicura ,  il sole
mi acsiuga le lacrime
Ed nuovo tuono
non  spaventami l’anima.


Piacenza  13-40 26 luglio 2011а.