Город

Власенко Яна
Мне снился этот город.
Один и тот же сон,
Мне снились эти тени,
Знакомый летний звон..

Мне снились  эти люди.
В холодной тишине
Последнее мгновенье,
Застывшее во мне.

Одно только желанье
Безвыходно гнетет :
Вернуться в этот город,
Где кто-то очень ждет