С чашей вина не надо пить чашу печали!

Саят Куланкипчак
Не встречали тебя мы без чаши вина...
Говоришь, что печали с вином пьёшь до дна!
Говоришь, жизнь - не сахар и хочешь забыться...
Вновь встречаем тебя мы за чашей вина!