Только меня не будет

Галина Новикова Лебединец
Будут фиалки цвести,
Будут счастливыми люди,
Будут снега и дожди.
Только меня не будет…

Кто-то кого-то поймет
Или за что-то осудит.
Дочка моя подрастет.
Только меня не будет…

Так же, как тысячи лет,
Солнце наш мир не остудит.
Будет закат и рассвет.
Только меня не будет…

В вечности черной пустой
Друг никогда не разбудит.
Милый, будь счастлив с другой
Там, где меня не будет!..

Жизнь мою – каплю росы
Ветер осушит и сдует.
Ляжет душа на весы,
Больше страдать не будет...

Если в картинах, стихах
Можно ожить на минуту,
Вспомниться в добрых словах,
Значит, я все-таки буду?!...



P.S. На фотографии я и мои вышитые картины.