как это просто

Елена Кориняк
я не такая
      как ты -
            старше
шею прикроет
            питон-шарфик
мне бы родиться 
            немного позже
шикнуть змеею
            и поменять кожу
я не терплю
            кривизну линий
анестезия -
            букет лилий
и по живому -
            теперь можно
как это просто
            когда сложно
мятной конфетой
               "хочу" тает
да пропади оно всё
                взлетаю!