Гони всегда прочь невесёлые мысли!

Саят Куланкипчак
Прогони навсегда невесёлые мысли!
Они давят на нас, чтоб сердца все раскисли
Они старят нам души, морщин прибавляют...
Так запри их в подвал, чтоб они там прокисли!