ВВ Жириновский

Пётр Синица 3
Владимир Вольфович боец,
Чует запах за версту.
Он на рынке молодец,
Вашу видели черту..

Вас не победить,
Вы в словах профессионал.
Вот бы рубль укрепить,
Чтоб серьёзней деревянный стал.

Мы за вас болеем,
Встречи с жаром ждём.
Так с Единой не умеем,
С ними мы уснём...