Не заболеть бы, не забиться в лихорадке дикой...

Аида Руденко
Не заболеть бы, не забиться в лихорадке дикой,
От чувств, что словно звери бьются в клетке.
Вырвать б их скорей, - перетянуть магнитом,
Хоть раз б за ночь уснуть, сомкнувши веки...

Зачем любовь так мучает меня, - съедает?
Словно тигры в клетке после долгого голодания.
Они лакомятся, смакуя каждую клетку мою, и я знаю,
Что не смогу уснуть без звонка, - в ожидании...

Как же тягостно Ласточке быть не в своей стае птиц,
А чувствовать как эмоции питаются плотью, - тобой.
В них - звери лютые, одни вороны, пойманные в сетИ,
Я стала "пищей" твоей навсегда, пищей, но другой.

В чувствах прошлое и настоящее. - Я голодная,
Дай мне пищи своей немного хоть на конце пути.
Дай почувствовать хоть на мгновение, что свободная.
Вот вода. Вот еда. - Отпусти.

25.07.2011