Обыкновенная Аптечная Ромашка

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Цветочные Фантазии"

«ОБЫКНОВЕННАЯ  АПТЕЧНАЯ  РОМАШКА»

...Обыкновенная аптечная ромашка –
Столь незатейлива! Бесхитростна! Проста!!!
Её душа – всегда открыта нараспашку...
Готова радостью, как солнышко, блистать!!!

Глаза её – чисты, улыбчивы и милы...
Лучатся радугою светозарных чувств!!!
Теплом и светом веют лепесточки-иглы,
Бросая вызов солнца ясного лучу!!!

Прикосновенье жарких уст её приятно...
В душе волненье вызывает, словно хмель...
А лёгкий шлейф медово-терпких ароматов
Точнее стрел амурных попадает в цель!!!

...Дитя земли... Непритязательно-чудное...
Небес любимица... Подружка ангелков...
Сплетаясь в нежном поцелуе с добротою,
Несёт она дары священные богов!!!

И привлекательна... И незамысловата...
И в счастье верит... И в небесную любовь...
Томятся струны сердца солнечной сонатой
И напевают тихо песенку без слов!!!

Её настой хорош... Полезен для любого...
Ведёт себя, как неземное волшебство!!!
Неисчерпаемый источник сил, здоровья
Тот чай ромашковый... Давай попьём его!!!

...Ну, вот... Опять цветочки смотрят молчаливо...
Зовут отведать чаю свежего... Рискнём?!.
Душа согревшаяся скажет нам «спасибо»
И обовьёт столь чудодейственным огнём!!!

P.S.: Натюрморт "Мечты". Автор - SvetlanaPa:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=988935

Плейкаст: