Ночь

Алексей Филиппофф
Я хочу твоё сладкое тело
обнажить на глазах у Луны,
я хочу отдаться всецело
нашей трепетной, нежной любви.

Я проникну в твой мир интима,
утону в твоих тёмных глазах,
я воздвигну флаг властелина
на твоих упругих холмах.

А потом я спущусь в долину,
где находится девственный грот,
я своды пещеры раздвину
и сорву твой запретный плод.

Упаду в пропасть безумства,
захлебнусь в твоей наготе.
Свою страсть к тебе, свои чувства
я открою тебе в темноте.

Я люблю ночь безумно и нежно,
как тебя в эту тёплую ночь.
Растворяясь во тьме безмятежно
мы с тобою уносимся прочь…

     1-5 сентября 1996