Я верил, ты придёшь...

Алексей Филиппофф
Я верил, ты придёшь. И ты пришла.
Ты нежно меня за руку взяла
и повела меня туда, где не бывает зла,
туда, куда Господь привёл меня тогда,
в том ярком и прекрасном сне,
когда любви хватало всем, тебе и мне.

И знаю я, мы там построим дом,
прекрасный светлый дом, и радость будет в нём.
Мы будем счастливы с тобой вдвоём
и тёмной ночью и ясным светлым днём.

     май-июнь 1995