Печаль душит любовь как сорняк одинокий цветок

Саят Куланкипчак
Злой сорняк душит сильно, обхватом цепи, -
беззащитный цветок в той безводной степи!
Так печаль в нашем сердце любовь убивает...
Друг мой, в помощь цветочку сорняк весь сорви!