Старайся не поддаваться тоске!

Саят Куланкипчак
Милый друг, не сдавайся ты подлой тоске, -
не напрасно друзья ждут тебя в кабаке,
не напрасно девица ждёт ласк твоих нежных...
Милый друг, не сдавайся ты подлой тоске!