Памяти Владимира Семеновича Высоцкого

Владимир Злодырев
Великих проверяет вечность.Она пробует на вкус и цвет,она вчитывается и всматривается,она льстит и заигрывает.Она рисует и цитирует,она берет кусочки и делает из них полотна,она создает кумиров и учит их не любить,а мы все равно любим и ждем встречи с ними и через год ,и через десять ,и через тридцать лет, Находим и обретаем,узнаем и восхищаемся,и снова и снова открываем дверку за которой дорожка ведет нас туда где когда-то небольшие деревца давно превратились в прекрасную рощу ,в прохладе которой так здорово и уже сердце распахнулось в благодарности тому,кто создал и  вскормил эту теннистую благодать.