Тело личная крепость мужчины

Джентльмен Удачи
Мои почки, как псы на цепочке,
В моём организме их логово,
Спросите любого уролога.
Здоровые, мощные, злобные,
Должны быть дееспособные.
Одной правда нету везенья,
Достаётся, когда я с похмелья,
И пинали её, даже выла,
Бедолага, сама себя лечила.
Но несут пока службу, стараются,
Сидят, с привязи не срываются.
Они часть боевой машины,
Тело личная крепость мужчины.
Всяк микроб, это внутренний враг,
Но над крепостью реет мой флаг.
Мои органы меня не подводят,
И внутри врагов быстро находят.
Мозг даст силы, резервы проснутся
И по телу они растекутся,
Кто здоров, на решения скоры,
И готов своротить я горы.
Утром завтрак, заправлен желудок,
Есть подпитка, ясен рассудок,
Организма вены, проводка,
Механизм работает чётко.
Мозги, лёгкие, аж до селезёнки,
Руки, ноги, на фейсе глазёнки,
Всё готово к бою, к сраженью,
Есть здоровье, раз есть настроенье.
Мои почки из атомов комочки,
Хищные и здоровые,
Пусть всегда они будут как новые !