Сила духа побеждает в бою и в жизненных невзгодах!

Саят Куланкипчак
Сила духа всегда побеждает в бою!
Против жизни невзгод она тоже в строю!
Силу духа, мой друг, проявляй постоянно...
Говоришь духа нет? Проиграл ты игру!