сон

Алекс Андр Бакаев
Она была прекрасной, как вчерашний день.
А любовь затаилась-забилась-забылась в темноте,
мир играет в жмурки с жизнью,
Смертью, завязав глаза.
Министр бездыханных тел
Плюет в темноту ядовитой слюной,
Мне боль раздирает грудную клетку,
И нет спасенья и покоя душе
                в мираже. 




_1999_