Я безумно люблю Вас...

Аида Руденко
Я безумно люблю Вас. Это томительно больно.
Вы стали моим дурманом. Это просто невыносимо.
Вы кормите меня с рук обжигающей солью,
Но не передать как хочу с вашими глазами - сына.

Я не знаю как мне забыть Вас. Как раствориться в ладонях,
Лишь бы не ощущать к Вам тягостное влеченье.
Как утолить бальзамом опаснейшую тревогу...
-Мне не передать это страшное ощущение.

Я безумно люблю Вас. В этом стал смысл жизни.
Так хочется Вас обнять. Дотронуться еле-еле.
Без Вас в моем мире руки без ваших же рук остыли,
Мы с Вами увидеться, тайно, так и не посмели.

Я так люблю, что порою мне хочется просто скрыться,
Убежать от всех далеко, потому что - невыносимо.
Иль дотронуться и обнять Вас, - в ладонях родных раствориться,
Чтоб Вы мне сказали, однажды: "...Спасибо за сына".

24.07.2011