Цветок ночи

Надежда Эмгрунт
26.07.2011.

И опустилась ночь на  плечи
Прохладой радуя меня.
Раскрылись энотеры свечи
Горя свечой, но без огня.

Ночные бабочки слетелись
На эти огоньки в ночи.
И в танце страстном закружились
Под аромат ночной свечи.

Я так сидела затаясь
И ночь промчалась, как мгновенье.
Мир разукрасила зоря
Даря природе пробужденье.