В эту звёдную ночь говори про любовь, говори!

Михаил Бормотов
                Моей светлой музе
                http://stihi.ru/2011/07/25/3020



В эту  звёдную  ночь  говори про любовь, говори!
Пусть препятствуют люди и скалятся годы-волчищи.
Мы жужжим  друг на друга,  кусаемся, как комары,
но  причастие  кровью  нас  делает ближе и чище!

Говори мне теплом, нерастраченной нежностью глаз,
колебаньем свечи, электричеством в шёлковой коже,
светодарным письмом от души, драгоценностью фраз,
узнаваньем себя и надеждой, что всё-таки сможем!

Мы  так  долго  искали  друг друга  среди миражей,
что  десятков  небитых,  наверное, стоим  с тобою.
Не  напрасно  крутила  судьба  серпантин  виражей,
принося  восхищения,  встречи,  усталость  и боли.

Неслучайны  случайности,  в каждом  движении  смысл.
Провиденье  ведёт,   непокорных – потащит всей силой!
Мы не будем спешить, пусть за чувствами следует мысль,
пусть  любовь  вырастает  здоровой  и  очень красивой!

В  эту  звёдную   ночь  подари  мне   себя,  подари!
Что дивиться на годы, имея в союзниках вечность...
Бродим Млечным Путём, рядом звёздочки, как фонари.
Двое рыб-близнецов на просторе резвятся беспечно...