Надувной батут

Елена Мельникова-Кравченко
Веселись, не скучай,
На батут залезай!
Прыг да скок, разворот!
Вот как я подпрыгнуть смог!

Громко музыка звенит.
На батуте жизнь кипит.
Парами, один скачу,
Выше стенок подлечу!

Ты – здесь, я – тут.
А теперь меняемся.
Мы прыжками на батуте
Просто наслаждаемся!

Полоса -  красная,
Полоса -  зелёная.
Скачет дружно детвора,
Словно заведённая!