Чтоб стать своим

Александр Костюшин
Чтоб стать своим достаточно всего-то
Пройти дорогой общей через ночь,
Простить, сложить в усилья капли пота,
Неоднократно в разности помочь.

Чтоб стать своим, возможно, даже мало
Найти друг в друге общие начала.