Иди вперед, смотри судьбе в глаза...

Марина Лафина
Иди вперед, смотри судьбе в глаза.
Преград не бойся, не сдавайся.
И помни, что когда-нибудь пройдет гроза,
А буря стихнет, главное – мужайся!

Немало бед ты встретишь на пути,
И с разными людьми столкнешься,
Но смело продолжай идти,
И в жизни многого, мой друг, добьешься.

                05.07.1999