Чтоб стать чужим

Александр Костюшин
Чтоб стать чужим, достаточно мгновенья:
Поставить выше собственное мненье,
Чужой успех своим перечеркнуть,
Чужую боль случайно оттолкнуть,
Упавшего небрежно не поднять –
Достаточно, чтоб посторонним стать.